sportsregions
Envie de participer ?
EN ROUTE POUR LA FINALE

Dernier tournoi qualificatif dimanche dernier, sur le terrain de Saint André de l’Eure, pour la team Rugby à 5 + de 35 ans du DUC Rugby. Malgré un nombre limité de participants (et peut-être aussi une certaine surcharge pondérale en « première ligne »😜), les Jaunes et Bleus ont fait le job en se qualifiant une nouvelle fois pour la finale du plateau. Toutefois, pénalisés par la blessure de leur international gallois et malgré leurs efforts pour rivaliser avec leurs adversaires, les Dieppois s’inclinent sur le score de 5 essais à 1 face à leurs homologues du Rugby Club d’Hérouville bien trop rapides et efficaces et terminent à la deuxième place de la journée !

Grâce à leur bon parcours sur l’ensemble des trois tournois auxquels ils ont participé, les joueurs du DUC devraient être qualifiés pour représenter le club lors des finales régionales du 12 juin, qualificatives pour le championnat de France de Rugby à toucher qui se déroulera à Blois, en août.