Envie de participer ?

Double victoire à HEROUVILLE

R.C.Hérouville-Dieppe.U.C

Equipe b : Hérouville 10 – 34 Dieppe UC

Large victoire bonifiée pour les Ducistes. Une première mi-temps équilibrée avec un score de 10-10 à la pause. En deuxième mi-temps le travail de sape des avants et la fraicheur des remplaçants ont permis de développer un jeu fluide et agréable permettant de marquer 3 essais et de repartir avec le bonus offensif.

Equipe a : Hérouville 23 – 26 Dieppe UC

Une victoire un peu plus difficile mais bien méritée pour l’équipe première dans un match poursuite ou le score est resté serré tout au long de la partie. Toujours un peu trop d’indiscipline des dieppois qui leur valent un carton jaune et un rouge les obligeant à jouer à 14 pendant près d’une demi-heure. Une très bonne prestation en défense sur la ligne grâce à la cohésion de l’équipe.

Félicitations à l’ensemble des joueurs et du staff.