sportsregions
Envie de participer ?

Ils en rêvaient !....Ils l'ont fait. CHAMPIONS DE NORMANDIE réserves honneur

L'équipe Senior B Championne de Normandie !!!

Dimanche 29 avrril 2018 l'équipe séniors B Dieppoise bat l'équipe de L'aigle 13 - 0 en finale territoriales normandie au bout d'un match sérieux et abouti.

Sous une pluie battante, les dieppois très motivés attaquent dès le début et marque rapidement le premier essai 5 - 0. Ensuite le jeu s'équilibre un peu et on atteind la mi-temps sur ce score. Profitantd'une pénalité en début de deuxième période 8 - 0 les dieppis se mettent à l'abri d'un retour possible de leurs adversaires. Au fil du jeu les dieppois prennent de plus en plus confiance en eux et maitrisent le jeu. C'est fort justement qu'ils concrétisent par un deuxième essai à un quart d'heure de la fin ( 13 - 0 ). Les Aiglons vexés vont essayer de réagir en vain, les dieppois restant maitre du jeu jusqu'au coup de sifflet final. Bravo au 22 acteurs du jour et à l'ensemble des joueurs ayant participé a cette qualification pendant toute la saison sans oublier le staff et les entraineurs.