sportsregions
Envie de participer ?

18 mars 2018 seniors 1 et 2 Equipe 1 : HAVRE RC 27 – 28 DIEPPE Equipe 2 : HAVRE RC 7 – 34 DIEPPE

HRC-DUC

Nouvelle double victoire à l’extérieur !!!

Très bonne entame de match pour l’équipe 1 qui marque le premier essai entre les poteaux après seulement une minute de jeu. Les dieppois domine toute la première période mais ont du mal à concrétiser leur domination seulement 3 pénalités et encaisse un essai sur la seule incursion des havrais. 7-16 à la mi-temps. Le début de la deuxième mi-temps est difficile, les havrais, plus agressifs prennent le match en main et marquent 2 pénalités et 2 essais coup sur coup pour inverser le score à 27-16. Mais les dieppois ont des ressources, ils se remobilisent, reprennent leur domination et inscrivent 2 essais pour reprendre l’avantage au coup de sifflet final. Cette victoire permet de remonter provisoirement à la 3 -ème place.

La réserve quant à elle a plus de mal à démarrer son match et fait jeu égal avec son adversaire. Le score est équilibré jusqu’à la mi-temps. Le discours des entraineurs et du capitaine à la pause réveille les troupes. La deuxième mi-temps est à sens unique, les dieppois inscrivent 4 essais et finissent sur le score de 7-34 leur permettant de prendre un point supplémentaire avec le bonus offensif. Cette victoire bonifiée conforte leur deuxième place et l’accession aux phases finales.