Matchs du 03 février 2018 contre MONT-SAINT-AIGNAN.

DUC-RCMSA

Double victoire de dieppois contre Mont-Saint-Aignan

Equipe 2 :

Une très bonne première mi-temps avec 4 essais à 1 et un score de 26-5 à la pause. Un relâchement en défense en seconde période permet à Mont-Saint-Aignan de remonter au score et de priver les dieppois du point de bonus offensif qui aurait été bien utile pour conserver la première place au classement du championnat. Score final 25 – 17.

Equipe 1 :

Une très forte domination de l’équipe dieppoise avec de très bonne actions collectives mais un manque de réussite et les petites fautes de mains aux abords de la ligne ne permettent pas de concrétiser leur supériorité. Très bonne prestation et bonne défense mais il faudra être un peu plus efficace sur les prochains matchs pour aller chercher quelques victoires à l’extérieur.