Envie de participer ?

7/01/2018 U16 – Une prestation sérieuse et appliquée.

DUC/FORGES-ASRUC

Samedi dernier, les U16 du rassemblement Dieppe-Forges étaient opposés à leurs homologues de l’ASRUC. Pénalisés par de nombreuses absences (une douzaine !),

les locaux sont malgré tout parvenus à s’imposer à l’usure face à une équipe rouennaise très joueuse et valeureuse.

En effet, il aura fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir les Jaunes et Bleus prendre le large (score à la mi-temps 19-12).

En deuxième période, nos U16 accentuaient leurs efforts et inscrivaient cinq nouveaux essais et s’imposaient au final  48 à 17 avec le bonus offensif. A noter aussi la bonne performance collective en défense.

La semaine prochaine, Dieppois et Forgions retrouveront les U16 de Gravenchon. Il faudra rester sérieux et appliqué pour poursuivre ce bon parcours.

L’équipe devrait également compter sur un effectif plus complet pour préparer cette rencontre.