sportsregions
Envie de participer ?

18/11/2017 U18 – Une seconde période encourageante !

DUC/EU/FORGES -18- STADE ROUENNAIS

Si le score final de 20 à 5 laisse peu de doutes sur la supériorité des visiteurs rouennais, les spectateurs du match U18 de samedi dernier auront à cœur de nuancer cette impression tant les joueurs du rassemblement Dieppe/Forges/Eu ont fait preuve de solidarité, notamment en seconde période, alors qu’ils étaient rapidement réduits à 14 suite à des blessures. En effet, les visiteurs dominaient rapidement les débats en inscrivant cinq essais en première période, face à des locaux dépassés dans de nombreux secteurs de jeu. Toutefois, les joueurs du rassemblement allaient montrer un tout autre visage en seconde période en n’encaissant aucun point et en franchissant la ligne par  le n°9 Benjamin Perrault, bien servi par ses avants.

Pour le prochain match, l’équipe devrait normalement compter sur un effectif un peu plus riche. Une bonne nouvelle pour ce déplacement périlleux à Pont-Audemer.