sportsregions
Envie de participer ?

18/11/2017 U16 – Un test « grandeur nature » !

DUC/EU -16-RAS COURONNE

Pour cette cinquième journée de championnat Teulière B, les U16 du rassemblement Dieppe/Forges recevaient le XV « Grand Rouen » sur le terrain de Forges-les-Eaux. Face à un concurrent direct pour le haut de tableau, les locaux se montraient particulièrement réalistes en inscrivant deux essais transformés, mais concédaient une pénalité puis un essai en fin de période : 14-08 à la mi-temps.

En seconde période, Les visiteurs se montraient plus dangereux, mais nos joueurs respectaient les consignes en se montrant solidaires en défense et appliqués dans les sorties de camp. Rouen franchissait à nouveau la ligne, Dieppois et Forgions répliquaient à leur tour (21-13), mais les visiteurs marquaient avant le coup de sifflet final. Nos jeunes s’imposaient donc 21-18 au terme d’un match de qualité et trépident.

C’est donc à un test « grandeur nature » que les u16 du rassemblement se sont livrés samedi avant d’affronter, la semaine prochaine, leurs homologues de Vallée de la Risle, actuels leaders du groupe !