sportsregions
Envie de participer ?

04/11/2017 U18 – Un match à double teinte !

ASRUC-RAS DUC/EU/FORGES -18

C’est au final sur le score honorable de 36 à 22 que les U18 du rassemblement se sont inclinés à l’ASRUC. Pourtant, la première mi-temps ne laissait pas présager d’un tel résultat : menés 25-00 à la mi-temps, les visiteurs souffraient surtout d’un manque d’engagement dans le combat et de lacunes défensives face à une équipe locale entreprenante. Il fallait attendre le deuxième acte pour voir nos U18 remettre la main sur le ballon, relever la tête et franchir à plusieurs reprises la ligne d’en-but adverse par du jeu pénétrant… mais l’écart était déjà trop important pour espérer mieux.

Toutefois, il faut tout de même noter que l’équipe partait pénalisée par plusieurs absences pour causes de vacances, blessures ou autres et que seulement quinze joueurs étaient présents. Il faudra donc plus d’assiduité mais aussi de constance à l’entraînement pour pouvoir rivaliser à armes égales lors des prochaines rencontres.