Envie de participer ?

24/11/2018 –U16 Rass. Le Havre / Dieppe UC.

RAS le Havre-Dieppe.U.C -16

Gagné mais brouillon…

Samedi dernier, les U16 dieppois se déplaçaient sur le terrain du HRC avec pour objectif de poursuivre leur bon début de saison. Pénalisés par de nombreuses absences, les Jaunes et Bleus parvenaient tout de même à s’imposer, mais au terme d’un match brouillon et parfois confus.

En effet, dès le début de la rencontre, chacun cherchait à réaliser son exploit personnel en perdant un peu de vue leur projet de jeu. Par conséquent, les joueurs du DUC inscrivaient trois essais par Amaury Ligny, Martin Nothias et Mathias Foirest, mais peinaient à prendre la mesure de Havrais accrocheurs et allaient même encaisser un essai avant la mi-temps (07-15).

Lors de la seconde période, les Ducistes redressaient un peu la barre et parvenaient à faire le break par un essai de Maxime Gommé et un doublé de Foirest et Nothias sans toutefois faire des étincelles face à des locaux qui ne lâchaient rien.  Au bilan, un point de bonus offensif et un score de 07 à 30, mais aussi, pas mal de regrets sur le jeu proposé.

La semaine prochaine, les Jaunes et Bleus se rendront à l’ASRUC (match reporté du 17/11) avec pour nouvel objectif de retrouver leur fond de jeu et leur collectif. Plus de sérieux à l’entraînement et d’humilité lors du match seront les conditions indispensables pour espérer viser le haut du classement.