Envie de participer ?

19/01/2019

Dieppe.U.C -14-Abbeville/Blangy/Eu

Samedi 19 janvier 2019,nos U14 rencontraient leur homologue de Abbeville/Blangy/Eu au stade Jean Mérault.

Avec plus de gabarit,,le rassemblement ABE ont voulu imposer leur puissance,les ducistes ont répondu par la vitesse que ça soit la transmission du ballon ou dans le replacement,et par une excellente défense.

Deux stratégies  qui ont donné un très bon match de U14.

Un 1er tiers  dominé  de la tête et des épaules par nos jaunes et bleus en marquant 4 essais et en encaissant 1 seul

Dans le 2ème tiers temps, le staff U14 fait touner son effectif et le Rassemblement ABE en profitait pour dominer ce tiers temps en 4 essais contre un seul aux dieppois.

A la dernière période, les locaux dominaient leur adversaire pour un score final de 43-33

Les entraineurs très content de la prestation de leurs joueurs ne manquaient pas de les féliciter.