Envie de participer ?

13/01/2018 U16 – Galop de reprise.

DUC/FORGES U16-RAS LISIEUX

Samedi dernier, les U16 du rassemblement Dieppe/Forges retrouvaient le chemin des terrains après plusieurs semaines perturbées par les intempéries.

Après une si longue période sans compétition (plus d’un mois !), le doute planait sur l’état des troupes et sur la capacité de l’équipe à retrouver le jeu pratiqué à l’automne.

Craintes justifiées, puisque les joueurs de Lisieux -les adversaires du jour- marquaient les premiers après quelques minutes de match ! Les Jaunes et Bleus, piqués au vif réagissaient et allaient rapidement retrouver la marche à suivre…

Une heure plus tard, les Dieppois et Forgions s’imposaient sur le score sans appel de 61 à 12, les visiteurs ayant marqué un second essai en fin de rencontre.

Une reprise rassurante mais à prendre avec modestie avant le déplacement de la semaine prochaine sur le terrain du RC Mont-Saint-Aignan, équipe dont le rassemblement avait eu toutes les peines du monde à se défaire lors du match aller. Donc, prudence et travail en attendant le week-end prochain.