10/02/2018 U16 – Avec les tripes !

DUC/FORGES-RCPA

Match sous tension, samedi dernier, pour nos U16, au moment de retrouver la très solide équipe de Pont Audemer à Jean Mérault. En effet, les joueurs de la Risle se déplaçaient à Dieppe avec la ferme volonté de faire chuter des Jaunes et Bleus toujours invaincus.

Et ce fut presque chose faite tant ils dominaient le début du match.

En effet, les Rislois menaient déjà 00-17 après un quart d’heure de jeu, avant que les Dieppois et Forgions ne relèvent la tête et se lancent dans une course poursuite qui ne connaîtrait son terme qu’à la dernière minute de la rencontre.

Grâce à la détermination et à l’implication de toute l’équipe, les Jaunes et Bleus concrétisaient par deux essais en force de Geoffrey Coulon et quelques coups de pied habiles de Julien Savouray leur réaction. Paul Lefebvre scellait le match à la 69e minute par un exploit personnel qui le menait jusqu’à l’en-but adverse. Les locaux s’imposaient 26-23 au terme d’un match mené tambour battant par les deux équipes.

Une victoire capitale pour le rassemblement, permettant de réaffirmer sa place de leader dans cette poule 1 à trois journées de la fin du championnat. Il faudra donc se montrer à la hauteur dès la semaine prochaine, face au RCPH, pour pouvoir concrétiser cette belle performance